Mont d'Or AOP 2/3 Pers - 475 g
Fabriqué dans le Haut-Doubs, le Mont d'Or est un fromage d'hiver affiné sur des planches en épicéa et ceinturé par une sangle de la même essence. C'est de là qu'il tire ses arômes complexes. Il supporte très bien la congélation.
En détails
Ce fromage doit son nom au massif du mont d'Or, point culminant du Doubs.
Son affinage au cours duquel il est régulièrement lavé à la saumure lui confère sa croute vallonnée qui revet parfois un duvet blanc.
Ingrédients: Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, ferments d'affinage, présure.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
- Énergie: 1250 KJ / 304 Kcal
- Matières grasses: 25g dont acides gras saturés 16g
- Glucides: 0.5g dont sucres 0g.
Protéines: 18g
Sel: 1.3g
Liste des allergènes
Lactose