Calamars à l'encre de seiche - 110 g
Typiques de la gastronomie espagnole, ces calamars peuvent être dégustés directement sous forme de tapas ou encore chauds, accompagnés de riz, pâtes ou pommes de terre. Une recette traditionnelle à l'encre de seiche et aux épices.
En détails
Ingrédients : Calamar (Loligo gahi), tomate, extrait d'encre de seiche, oignon, huile, épices, sel.
Le producteur
Petite exception avec ses produits issus d’Espagne. Notre partenaire Evootrade partage notre amour des bonnes choses et a pour mission de faire connaitre les produits typiques et haut de gamme de la gastronomie espagnole.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles : Énergie 248Kcal/1038kJ, matières grasses 20g dont acides gras saturés 7,2g, Glucides 3g dont sucre 0,1g, protéines 14g, sel 1,5g.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé