Tablette Chocolat Noir Bio 72% aux Fruits - 100 g
Grand cru Cap Haïtien - Fin et fruité
Les variétés anciennes de cacaoyers en Haïti donnent à ce chocolat ses arômes fruités et épicés. Il se révèle aussi être incroyablement fondant en bouche.
En détails
La FECCANO regroupe 2500 producteurs de cacao au nord d'Haïti. Son action en faveur de l'amélioration de la culture et la transformation du cacao permet aux familles paysannes d'accroître leurs revenus. Le cacao est un enjeu majeur pour préserver la couverture végétale et lutter contre l'érosion.
Le producteur
Informations nutritionnelles
pâte de cacao°*, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, poudre de gingembre°*, poudre de pulpe de baobab°, huile essentielle de citron°. Cacao : 72% minimum.
° issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
* issus du commerce équitable (98% du poids total avec 91% SPP).
Liste des allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, oeufs et arachides.