Confiture d'Abricots, Fleur d'Oranger et Amandes - 110 g
Cette confiture est préparée à l'ancienne dans des marmites en cuivre selon une recette artisanale inspirée par la Grand-Mère de Sabine, confiturière. A découvrir sans hésitation !
En détails
Ingrédients : abricot 55%, sucre, amandes effilées 1%, fleur d'oranger 1%, jus de citron, agar-agar.
Préparée avec 54g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucre 59g pour 100g.
Le producteur
Située en Moselle, au pied du Massif des Vosges du Nord, découvrez Les Confitures de la Hoube, une entreprise familiale passionnée par une confiture d'excellence. Chaque matière première mise en oeuvre est rigoureusement sélectionnée pour sa qualité et son goût ! Notre producteur respecte des recettes ancestrales en perpétuant un savoir-faire artisanal. Redécouvrez les bonnes confitures de grands-mères avec des fruits régionaux qui vous rappelleront votre enfance et laissez-vous aussi surprendre par des saveurs plus originales mais gourmandes qui accompagneront vos fromages et desserts.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 1015Kj (239Kcal). Matières grasses 0g dont acides saturés 0g. Glucides 59g dont sucre 57g. Protéines 0.7g. Sel 0g.
Liste des allergènes
Amandes
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé