Vigneron Myrtille   - 200 g

Coup de coeur
Vigneron Myrtille  

Cette spécialité fromagère type munster est affinée avec soin en caves pendant environ 15 jours. Le fromage est à la fin de son affinage farci d'une fine couche de confiture de myrtilles.

La confiture de myrtilles est sucrée et parfume légèrement le fromage. Après avoir été conservé entre 4°C et 8°C, ce fromage révélera ses arômes en étant dégusté à température ambiante.

En détails

Ingrédients : Lait, confiture de myrtilles 2% (myrtilles, jus de citron, pectine), sel, présure, ferments.

Le producteur

FROMAGERIE FISCHER
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée tout à fait naturelle au bout de 21 jours minimum. Près de 20 personnes sont aux petits soins des fromages, des caves d’affinage à l’emballage. La Maison Fischer possède deux caves principales pour l’affinage de ses produits. L'une de ces caves, aux murs de pierre d'origine, est dédiée à l’affinage...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles : Énergie 1480kJ/365kcal. Matières grasses 26g dont acides gras saturés 16,5g. Glucides 0,9g. Sucres 0,9g. Protéines 21g. Sel 1,8g.

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires