Vigneron au Piment d'Espelette - 250 g
Cette spécialité fromagère type munster est affinée avec soin en caves pendant environ 15 jours.
A la fin de son affinage, le fromage est coupé en deux et une fine couche de piment d'Espelette est déposée. Cette couche relève le goût du fromage sans le dénaturer.
En détails
Ingrédients : Fromage 80,7% (Lait origine France, Sel, Présure, Ferments), Préparation à base de piment d'Espelette 19,3% (Crème de lait, lait, E330, piment d'Espelette).
Le producteur
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée tout à fait naturelle au bout de 21 jours minimum. Près de 20 personnes sont aux petits soins des fromages, des caves d’affinage à l’emballage. La Maison Fischer possède deux caves principales pour l’affinage de ses produits. L'une de ces caves, aux murs de pierre d'origine, est dédiée à l’affinage...
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Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie 365Kcal/1480kJ. Matières grasses 26g dont acides gras saturés 16,5g. Glucides 0,5g. Sucres 0g. Protéines 21g. Sel 1,8g.
Liste des allergènes
Lait et dérivés.
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