Vigneron Ail et Fines Herbes - 250 g
Cette spécialité fromagère type munster est affinée avec soin en caves pendant 15 à 30 jours.
A la fin de son affinage, le fromage est coupé en deux et une fine couche d'ail et de fines herbes est déposée. Ce mélange d'herbes relève le goût du fromage et lui donne une note de fraîcheur.
En détails
Ingrédients: Fromage : Lait de Vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments lactiques et d'affinage
Farce : Mascarpone (crème de lait, lait, E330), mélange (persil, ail, sel,, huile de tournesol, ciboulette)
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1480KJ, 365kcal, Proteines 21g, Matières Grasses 26g ( dont acides gras saturés 16,5g, dont acides gras mono insaturés 7,13g, dont acides gras polys inaturés 1g, cholestérol 50mg), Glucides 0,5g (dont sucre 0g), Sodium 0,70g, Fibres 0,5g
Liste des allergènes
Lait, Lactose, Ail