Munster du Grand-Père Fischer AOP - 200 g
Munster au lait cru affiné dans leurs caves. Il est connu pour son goût franc et typique.
Fabriqué dans la zone d'appellation d'origine et affiné en Alsace.
En détails
Le munster fut créé par des moines au VII siècle dans la vallée de la Fecht en Alsace. Son nom est d'ailleurs une déformation de "monastère". Fromage assez odorant mais au goût délicat.
Au lait cru de vache.
Le producteur
La maison Fischer est spécialisée dans l'affinage de fromages de Munster depuis 1926. Elle a gagné de nombreuses médailles pour la qualité de ses produits. Les fromages sont produits entre l’Alsace et la Lorraine, arrivent à Beblenheim blancs et ressortent des caves avec une subtile couleur orangée tout à fait naturelle au bout de 21 jours minimum. Près de 20 personnes sont aux petits soins des fromages, des caves d’affinage à l’emballage. La Maison Fischer possède deux caves principales pour l’affinage de ses produits. L'une de ces caves, aux murs de pierre d'origine, est dédiée à l’affinage...
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Informations nutritionnelles
Ingrédients: Lait cru, sel, présure animale, ferment (lait).
Liste des allergènes
Lactose
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