Cheddar Black Bomber - 200 g
Allez hop, exceptionnellement on passe la frontière ! Un Cheddar de qualité, plusieurs fois primé. 18 mois d'affinage. C'est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait de vache pasteurisé. Il est fabriqué au Pays de Galles. Sa texture est crémeuse et son goût intense, légèrement sucré.
9,95 € (dont 1,99 € reversés à l'association)
Je souhaite participer à cette opération
En détails
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques enzyme coagulante
Le producteur
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ 1714, kcal 413, MG 34,1, AG sat 22,8, Glucides 3g, sucres 0,4, protéines 23,6g, sel 1,7g.
Liste des allergènes
Lait et produits dérivés
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé