Brillat Savarin IGP - 200 g
Délicieux fromage à pâte molle qui rend hommage à Jean Anthelme Brillat-Savarin, le célèbre gastronome. Ce Brillat Savarin là vous transportera par ses notes de crème et de lait frais. Vous retrouverez en le dégustant des saveurs légèrement salée et discrètement acidulée. Dès lors, comment ne pas succomber à ce fromage si onctueux ?
En détails
Ingrédients :
Le producteur
Située au coeur de la Bourgogne à Brochon, entre Dijon et Gevrey Chambertin, la Fromagerie Gaugry est spécialisée dans la fabrication de fromages au lait de vache à pâtes molles et croûtes lavées. Leurs fromages sont élaborés dans le plus grand respect des règles traditionnelles de fabrication, afin de vous offrir des produits authentiques et de qualité. Nous vous proposons ici leur brillat-savarin et leur chaource qui orneront parfaitement un formidable plateau de fromages, dans la plus grande tradition bourguignonne.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Liste des allergènes
Lait et dérivés.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé