Le petit Valencay Tradition AOP - 110 g
Un fromage de chèvre au lait cru fabriqué avec du lait de chèvre collecté sur la zone de Valençay. L'une des plus récentes AOC fromagères pour un fromage ancien. En forme de pyramide, tronquée, ce fromage a une saveur légèrement lactique et un parfum de noix fraîche et de fruits secs.
En détails
Fabriqué au lait cru et entier de chèvre, il est cendré au charbon de bois.
Le producteur
Situé à La Vernelle, au coeur de la France, la fromagerie Jacquin et Fils maintien depuis plus de 60 ans une tradition familiale conjuguant qualité et respect des méthodes traditionnelles de fabrication et d'affinage. Souvent avant-gardiste, son personnel vit avant tout une grande passion pour la fabrication du fromage de chèvre depuis 3 générations. Sa spécificité tient à la fois du simple et du complexe, puisque l'on y conjugue de concert et avec talent : qualité, innovation, modernité, tradition et savoir-faire.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Ingrédients: lait de chèvre cru, sel, présure animale, ferments, colorant: charbon végétal.
Liste des allergènes
Lactose
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé