Cancoillotte Nature - 250 g
Spécialité incontournable de Franche-comté.
En détails
Concentré de terroir franc-comtois, la cancoillotte est élaborée à partir de metton (lait écrémé caillé) mélangé à de l'eau et du beurre. C'est un fromage qui se déguste aussi bien chaud que froid.
Au lait de vache pasteurisé
Le producteur
Dans le Jura, notre spécialiste du Comté, c'est Gaël Billotte un maître-fromager passionné et passionnant. L'une de nos premières rencontres au tout début de l'aventure Sinergy ! Sa fruitière artisanale située à Noël-Cerneux - Le Bélieu produit un comté d'exception.
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Eau, metton (lait écrémé et thermisé, ferments lactiques), beurre, sels de fonte : diphosphate (E450), triphosphate (E451) et polyphosphate (E452), sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 580Kj/139Kcal. Matières grasses: 8g dont acides gras saturés : 4,4g. Glucides 0,5g dont sucres <0,5g Protéines 16g. Sel 1,8g.
Liste des allergènes
Lactose
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé