Cancoillotte à l'Ail - 250 g
Spécialité incontournable de Franche-comté, à l'ail.
En détails
Concentré de terroir franc-comtois, la cancoillotte est élaborée à partir de metton (lait écrémé caillé) mélangé à de l'eau et du beurre. C'est un fromage qui se déguste aussi bien chaud que froid.
Au lait de vache pasteurisé
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Eau, metton (lait écrémé et thermisé, ferments lactiques), beurre, ail en poudre 1%, sels de fonte : diphosphate (E450), triphosphate (E451) et polyphosphate (E452), sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 574Kj/140Kcal. Matières grasses: 8g dont acides gras saturés : 5,6g. Glucides 1,7g dont sucres <0,5g Protéines 14,2g. Sel 1,7g.
Liste des allergènes
Lactose