Râpé de Haute-Savoie - 250 g
Un râpé traditionnel au lait cru de Savoie. Composé de fromage à raclette et chartreux.
Idéal pour accompagner vos salades, pâtes, quiches et gratins.
En détails
Ingrédients: Raclette (50%), Chartreux (50%). Lait, Sel, Ferments, Présure.
Le Chartreux est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache produite dans la vallée des Entremonts, au coeur du massif de la Chartreuse, d’où son nom.
Le producteur
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Énergie 1535Kj/370Kcal.
Matières grasses: 30g minimum dont acides gras saturés 22g.
Glucides: 0,56g dont sucre moins de 0,5g
Protéines: 26g
Sel: 1,3g
Liste des allergènes
Lactose
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé