Fondue de Savoie 4 fromages - 400 g
Un mélange subtil d'Abondance, de Beaufort, de Cousin et de Fromage de Réserve. Pour 3 personnes.
En détails
Recette pour 2 personnes: 400g de fromage râpé - 15cl de vin blanc de Savoie - 1 gousse d'ail épluchée - sel - poivre.
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser et faire frémir le vin blanc. Rajouter le râpé en plusieurs fois et le faire fondre à feu très doux. Remuer sans cesse jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Assaisonner à votre convenance puis maintenir au chaud sur un réchaud. Servir avec des morceaux de pain à tremper dans la fondue.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Fromage de Réserve 8 mois 45% (Lait, sel, ferments, coagulant), Abondance (40%), Cousin (Fromage Suisse 10%), Beaufort 5%.
Origine du lait: France et Suisse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 587Kj/407Kcal. Matières grasses: 33g minimum dont acides gras saturés : 33g. Glucides 0,64g dont sucre traces. Protéines 20g. Sel 1,2g.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Liste des allergènes
Lactose