Beaufort AOP - 220 g
L'alliance d'un savoir-faire incomparable, d'un territoire d'exception et des plus belles vaches laitières montagnardes, pour un fromage ferme, subtil et fondant.
En détails
Fromage né au Moyen Age lorsque les moines et villageois de Savoie aménagèrent les zones d'alpages pour élever leurs troupeaux laitiers. Sa forme concave et son poids lui permettaient de se conserver longtemps et de le transporter, ce qui contribua à sa diffusion et sa renommée.
Au lait cru de vache.
Nos fromages étant conditionnés manuellement à partir de meules leur poids est susceptible de varier de +/- 10%.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Lait, sel, ferments, présure.
Origine du lait: France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1716Kj/413Kcal. Matières grasses: 33g minimum dont acides gras saturés : 24g. Glucides 1,9g dont sucre <1,1g. Protéines 27g. Sel 0,8g.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Liste des allergènes
Lactose