Abondance Fermier AOP - 220 g
Un fromage d'exception au goût franc et fruité. Idéal sur un plateau ou à l'apéritif.
En détails
Ce fromage a été créé par des moines de l'abbaye d'Abondance au XIème siècle. Sa création marque l'origine de la tradition pastorale de la région. Les traces présentes sur son talon concave sont celles laissées par la toile de lin dans laquelle est placé le caillé lors du moulage.
Au lait cru de vache
Nos fromages étant conditionnés manuellement à partir de meules leur poids est susceptible de varier de +/- 10%.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Lait, sel, ferments, présure.
Origine du lait: France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1628Kj/393Kcal. Matières grasses: 30g minimum dont acides gras saturés : 24g. Glucides 1,2g dont sucre <0,5g. Protéines 25g. Sel 1,4g.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Liste des allergènes
Lactose