Palets de Pont Aven au Beurre BIO rupture producteur remplacé par boite la ronde bretonne 245g - 100 g
Un Palet de Pont-Aven pur beurre bio à la farine d'épeautre avec de la farine, du beurre et des œufs Français en étui 100g. Proposé en 3 sachets fraicheur de 2 pièces.
En détails
Ingrédients : Farine de blé* 37%, beurre (lait)* 33%, sucre mi-blanc de canne*, farine d'épeautre* 15%, jaunes d'œufs* 4%, sel, poudres à lever : carbonates de sodium, lait écrémé en poudre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le producteur
Le Traou Mad (choses bonnes en breton) est un palet créé en 1920 par Alexis Le Vilain, boulanger à Pont-Aven. C’est une adaptation au format biscuit du gâteau breton. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières (des œufs de poules élevées en plein air dans le Finistère, du beurre frais breton, de la farine transformée à Pont-Aven, du sel de Guérande) et au savoir-faire des pâtissiers de la biscuiterie, les palets de Pont-Aven sont à la fois croustillants et fondants. La recette n'a pas varié en cent ans, ce qui vaut à Traou Mad le label « Entreprise du patrimoine vivant ». La gamme...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
2177 Kj, 520 Kcal, Matières Grasses 29g (dont saturées 19g), Glucides 56g (dont sucre 21g), Proteines 7g, Sel 0,9g
Liste des allergènes
Blé, Lait, Oeufs, Epeautre
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé