Cake aux Fruits - 360 g
Un bon cake traditionnel aux raisins macérés au rhum et aux écorces d'oranges à partager.
En détails
Ingrédients :
Fruits (29%) (Raisins macérés au rhum, pastèque et bigarreaux confits [sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : cochenille], écorce d'orange confites, AMANDES effilées), farine de BLE, sucre, OEUFS frais (12%), huile de colza, poudre de LAIT entier, stabilisant : glycérol, sirop de sucre inverti, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, poudre à lever : carbonate et citrate de sodium, conservateur : sorbate de potassium, huile essentielle orange douce.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
1403 Kj, 334Kcal, Matières Grasses 12,2g (dont saturées 1,7g), Glucides 45,6g (dont sucre 23,8g), Fibres 1,0g, Proteines 4,5g, Sel 0,8g
Liste des allergènes
Blé, œufs, lait, amandes. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des dérivés laitiers et du soja.