Raclette au Lait Cru Tranchée IGP BIO - 300 g
Présentée en plateau et déjà tranchée. Un vrai régal !
En détails
Né au cours du Moyen Age, ce fromage était à l'origine consommé en été, lorsque les bergers le faisait fondre au feu de bois. Ce n'est que récemment (courant XXème siècle) qu'elle a été consommée en hiver. Son nom vient du fait que traditionnellement on racle la surface du fromage fondue pour la déposer dans son assiette.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Lait issu de l'agriculture biologique, sel, ferments, présure.
Origine du lait: France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1513Kj/364Kcal. Matières grasses: 29g minimum dont acides gras saturés : 20g. Glucides 0,4g dont sucre <0,5g. Protéines 27g. Sel 1,6g.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Liste des allergènes
Lactose