Moelleux du Revard rupture producteur remplacé par un reblochon bio - 300 g

Bio
Moelleux du Revard rupture producteur remplacé par un reblochon bio

Pour varier les plaisirs, entre la raclette et une fondue, il y a le Moelleux du Revard. Une boîte chaude au lait cru 100% savoyarde !

Un fromage à pâte molle très crémeuse et aux arômes boisés. Livré dans sa boîte en épicéa, il est à consommer froid ou chaud. Pour 2 personnes.

En détails

A passer 15/20 minutes au four à 220°C, nature ou avec 5cl de vin blanc et un peu d'ail. En accompagnement pommes de terre, charcuterie, salade, champignons...

Issu de l'agriculture biologique.

Le producteur

FROMAGERIE SCHMIDHAUSER
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Ingrédients: Lait cru issu de l'agriculture biologique, sel, ferments, présure.

Origine du lait: France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1353Kj/326Kcal. Matières grasses: 27g minimum dont acides gras saturés : 18g. Glucides 0,9g dont sucre <0,5g. Protéines 20g. Sel 2,1g.

 

Liste des allergènes

Lactose

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires