Moelleux du Revard rupture producteur remplacé par un reblochon bio - 300 g
Pour varier les plaisirs, entre la raclette et une fondue, il y a le Moelleux du Revard. Une boîte chaude au lait cru 100% savoyarde !
Un fromage à pâte molle très crémeuse et aux arômes boisés. Livré dans sa boîte en épicéa, il est à consommer froid ou chaud. Pour 2 personnes.
En détails
A passer 15/20 minutes au four à 220°C, nature ou avec 5cl de vin blanc et un peu d'ail. En accompagnement pommes de terre, charcuterie, salade, champignons...
Issu de l'agriculture biologique.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients: Lait cru issu de l'agriculture biologique, sel, ferments, présure.
Origine du lait: France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1353Kj/326Kcal. Matières grasses: 27g minimum dont acides gras saturés : 18g. Glucides 0,9g dont sucre <0,5g. Protéines 20g. Sel 2,1g.
Liste des allergènes
Lactose