Friture Chocolat au Lait - 100 g

Bio
Friture Chocolat au Lait

Une belle friture de chocolats au lait multicolores et bio ! Des poissons, des coquillages, des crevettes, des hippocampes et bien d'autres qui viendront égayer vos fêtes de pâques.

En détails

Ingrédients : sucre, beurre de  cacao, poudre de lait entier, lécithine de soja, extrait de vanille, colorant E120 E 161B extrait de carthame et spiruline. 

Le producteur

CHOCOLATERIE EGLY
Fondée il y a plus de 40 ans en Alsace, la Maison Egly met tout son savoir-faire et sa passion dans la création et la fabrication de chocolats de caractère. Des moulages magnifiques qui ont le souci du détail. Une équipe soudée et performante qui travaille encore aujourd'hui de manière artisanale. Tous les produits sont confectionnés et décorés à la main. Ils sont fiers de vous présenter une gamme qui allie modernisme et tradition tout en conservant l'ingrédient qui a fait sa renommée: la qualité. Leur chocolat est fabriqué selon des recettes exclusives, constantes en qualité et en goût. 33%...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie kJ 2454, Énergie kcal 588, matières grasses 40g dont acides gras saturés 24g, glucides 52g dont sucres 51g, fibres alimentaires 0,2, protéines 6,2g, sel 0,2.

Liste des allergènes

Lait, soja.

Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques, du lait, du gluten, des arachides, du soja et des oeufs.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires