Tablette Gianduja Noir avec Noisettes - 100 g
Cacao d'origine du Nicaragua, comme toujours avec nos chocolats Terra Etica un produit à la fois équitable et issu de l'agriculture biologique. Il est proposé ici dans une recette Gianduja, à savoir une pâte finement broyée de chocolat et de noisettes. Une recette généreuse qui délivre un fondant intense.
En détails
Chocolat noir gianduja équitable et bio
Sucre de canne°* , pâte de cacao°* du Nicaragua 31%, purée de noisette° 20%, beurre de cacao°*, émulsifiant : lécithine de soja°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat.
° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 69% certifié Symbole des Producteurs Paysans).
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2391kJ (575kcal), Matières Grasses 41g (dont acides gras saturés 17g), Glucides 42g (dont sucres 37g), Fibres Alimentaires 4,7g, Proteines 8g, Sel 0,05g
Liste des allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et gluten