Tablette Chocolat Noir Bio 85% Madagascar - 100 g

Bio
Tablette Chocolat Noir Bio 85% Madagascar

Grand Cru Sambirano - Notes subtiles d'agrumes

Ce cacao rare et typique de la vallée du Sambirano vous offre un chocolat avec un délicieux arômes acidulé sans amertume.

En détails

Située au nord de Madagascar, la coopérative LAZAN'NY SAMBIRANO est née d'un mouvement paysan de 300 petits producteurs en 2001. Leur volonté est de valoriser leur terroir et leur savoir-faire de transformation de leurs fèves de cacao. Leur réussite collective est d'exporter eux-mêmes leurs fèves en évitant les grands collecteurs locaux.

Le producteur

LA SCOP CAFÉ MICHEL / TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac. Ils s'engagent à long terme avec les coopératives de producteurs et achètent leurs produits à des prix rémunérateurs et stables pour leur permettre de se développer. Ils proposent aussi des produits...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

pâte de cacao de Madagascar 75%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 85% minimum dans le chocolat.

* issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (100% du poids total).


 

Liste des allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires