Tablette Chocolat  Noir bio 70% Pérou Origine - 100 g

Bio
Tablette Chocolat  Noir bio 70% Pérou Origine

Grand cru Piura - Doux aux notes de fruits rouges.

Le cacao de Piura donne un chocolat doux aux notes subtiles de fruits rouges. Ces saveurs se développent lentement en bouche pour nous faire découvrir ses arômes.

4,95 € (dont 0,99 € reversés à l'association) Je souhaite participer à cette opération

En détails

Au Pérou, les 600 cacaoculteurs de la coopérative NORANDINO maintiennent la culture traditionnelle des Criollos. Un prix équitable compense les rendements plus faibles de cette variété locale en concurrence avec les variétés "modernes" moins aromatiques. Ils ont ainsi les moyens de relancer ce cacao rare.

 

Le producteur

LA SCOP CAFÉ MICHEL / TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac. Ils s'engagent à long terme avec les coopératives de producteurs et achètent leurs produits à des prix rémunérateurs et stables pour leur permettre de se développer. Ils proposent aussi des produits...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Pâte de cacao du Pérou 65%*, sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao : 70% minimum dans le chocolat.

Liste des allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, sésame et gluten.
 

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires