Tablette Chocolat au Lait Bio 47% Pérou - 100 g
Grand cru Tumbes.
Un chocolat au lait avec moins de sucre et extra gourmand en cacao pur origine.
En détails
La coopérative APROCAT limite les risques de la monoculture avec des productions paysannes diversifiées.
Le producteur
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac. Ils s'engagent à long terme avec les coopératives de producteurs et achètent leurs produits à des prix rémunérateurs et stables pour leur permettre de se développer. Ils proposent aussi des produits...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
sucre de canne°*, pâte de cacao°* du Pérou 24%, lait entier en poudre°, beurre de cacao°*, extrait de vanille °*. Cacao : 47% minimum.
Liste des allergènes
Peut contenir des traces de gluten et fruits à coque.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé