Saucisse de Morteau IGP - 400 g
Un grand classique. L'une des meilleures saucisses de Franche-Comté. Fabriquée artisanalement nous prenons le pari que vous n'en avez jamais mangé de meilleure !
En détails
Ingrédients : Viande de porc fraîche origine France, sel, dextrose, poivre, conservateur : nitrites de sodium et nitrate de potassium. Boyaux naturels.
Date limite de consommation : 40 jours à la livraison
Le producteur
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la viande de porc IGP de Franche-Comté afin d'offrir à ses clients des salaisons de qualité supérieur. Elle a également fait le choix de réduire le sel dans ses recettes et de ne choisir que des pièces de porc extra-maigre pour limiter le gras. Celles-ci sont toujours f umées de manière traditionnelle...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Liste des allergènes
Aucun
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé