LES 3 CHOUETTES

Le nouveau condiment bio et local
En 2016, Delphine et Elodie, belles-sœurs passionnées de bonnes choses qui se mangent, s'intéressent au sort du ... cornichon. Du coup, cela a attiré notre attention !
Ironie du sort : la production de ce légume a déserté notre terroir depuis les années 2000. Il existe bien sûr de petites productions artisanales mais aujourd'hui ils viennent à 80% d'Inde. L'extra-fin vient d'extra loin…
Chez LES 3 CHOUETTES, ils ont voulu mettre le meilleur du terroir en condiment et le choix d’une agriculture bio ET locale s’imposait pour donner du sens à leur projet.
La mission des 3 CHOUETTES ?
Aujourd'hui les assiettes se végétalisent, le condiment ne se contente plus de faire de la figuration. Il occupe une place centrale en apportant du relief, un supplément d'âme à tous vos plats.
Avec leurs pickles, mezzés, ketchups, ils veulent apporter de la couleur et du pep's à vos apéros, salades, sandwiches et les rendre tout simplement uniques.
LES 3 CHOUETTES participent comme nous à la mise en œuvre d’une économie locale durable.
Pour cela, ils ne travaillent qu’avec des agriculteurs partenaires installés en bio au plus près de leur atelier de production, aux portes de Paris et à proximité de leur réseau de producteurs.
Les produits de ce producteur
Aucun produit n'est disponible.
Découvrez nos autres producteurs

LE TEMPS DES METS
Niché au coeur de la Provence entre Bandol et Toulon, Le Temps des Mets a fait dès le départ le pari de la qualité et de l'originalité pour la fabrication de sa gamme de produits du terroir. Nathalie et Olivier Manière passionnés de cuisine et soucieux de préserver toutes les saveurs des produits...

CHOCOLATERIE BRUNTZ
À l'origine fondée par trois frères passionnés de chocolat, la Chocolaterie BRUNTZ existe depuis 1960 et se situe à Kingersheim. Un jour, nous avons goûté leur "kougelhopf d'Alsace", une truffe à la forme emblématique de l'Alsace et à la recette unique. Et là, plus le choix, il fallait vous la...

SALAISONS MONTSERRET
La réputation des charcuteries et saucissons des Monts du Lyonnais a fait le tour de la France et du monde. Les salaisons Montserret sont idéalement situées au coeur de cette région où le saucisson au goût authentique est toujours fabriqué dans la tradition depuis 1936. Cette tradition et leur...

SALAISONS DROZ-VINCENT
Au coeur des montagnes verdoyantes du Hauts-Doubs à Gilley, à quelques kilomètres de Morteau et de la Suisse, l a Maison Droz-Vincent préserve un savoir-faire salaisonnier de grande qualité et rend hommage aux richesses gastronomiques Franc-Comtoise. L'entreprise a fait le choix de travailler de la...