Sauce burger du boucher - 250 g

On recommande !!! Martin-Pouret, notre producteur, réunit le meilleur de ses produits et de son savoir faire dans une sauce exceptionnelle.
Une sauce cocktail composée de sa moutarde, son Ketchup, sa mayonnaise, ses cornichons, le tout relevé de piment d’Espelette.
En détails
Ingrédients : Mayonnaise onctueuse Martin-Pouret (Huile de tournesol (origine UE), jaune d'OEUF (issu de poules élevées en plein air), vinaigre de vin blanc (SULFITES) Martin-Pouret, MOUTARDE (Eau, graines de MOUTARDE du val de Loire, vinaigre (SULFITES) Martin-Pouret, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : disulfite de potassium, antioxydant : acide ascorbique), eau, sel, sucre, extrait de romarin), Ketchup Martin-Pouret (Concentré et pulpe de tomate (origine France), Vinaigre de vin de blanc (SULFITES) Martin-Pouret, sucre, sel, fibres végétales, Algue marine, épices (CELERI), Cornichons, MOUTARDE onctueuse Martin-Pouret (Eau, graines de MOUTARDE du val de Loire, vinaigre (SULFITES) Martin-Pouret, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : disulfite de potassium, antioxydant : acide ascorbique), eau, sel, sucre, extrait de romarin), oignons, Vinaigre de vin blanc (SULFITES) Martin-Pouret, Piment d'Espelette, Ail
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1866,1 kJ / 452,7 kcal. Matières grasses /dont acides gras saturés : 46.4 g/5.3 g. Glucides /dont sucres : 6.8 g/4.9 g. Protéines : 2.1 g. Sel : 1.8 g
Liste des allergènes
Oeuf, moutarde, celeri, sulfites.