Moutarde d'Orléans saveur béarnaise - 200 g

Reconnue par ordonnance du roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois piliers : une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients. La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance du roi depuis 1580.
C’est dans le respect de la tradition et à partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans que notre producteur élabore sa recette.
En détails
Ingrédients : Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium), échalotes, estragon, poivre noir.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique 144kcal/597kj. Matières Grasses <10.0g dont acides gras saturés <0.6g. Glucides 4.6g dont sucres 2.2g. Protéines 6.1g. Sel 4.8g
Liste des allergènes
Oeuf, moutarde, sulfite