Moutarde d'Orléans aux morceaux de cornichons - 200 g

Reconnue par ordonnance du roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois piliers : une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients. La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance du roi depuis 1580.
C’est dans le respect de la tradition et à partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans que notre producteur élabore sa recette.
En détails
Ingrédients : Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium), cornichons (20%)
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 72kcal/305kj. Matières Grasses : <5.3g dont acides gras saturés : <0.3g. Glucides : 2.8g dont sucres : 2.2g. Protéines : 3.8g. Sel : 4.8g
Liste des allergènes
Oeuf, moutarde, sulfites.