Moutarde d'Orléans aux morceaux de cornichons - 200 g

Nouveauté
Moutarde d'Orléans aux morceaux de cornichons

Reconnue par ordonnance du roi, le caractère de la moutarde d'Orléans repose sur trois piliers : une recette ancestrale, un savoir-faire unique et une sélection des meilleurs ingrédients. La confrérie des maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnu par ordonnance du roi depuis 1580. 

C’est dans le respect de la tradition et à partir de graines de moutarde française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans que notre producteur élabore sa recette.

En détails

Ingrédients : Moutarde d'Orléans (vinaigre, graines de moutarde du Val de Loire, eau, sel de Guérande, curcuma, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : dissulfite de potassium), cornichons (20%)

Le producteur

Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 72kcal/305kj. Matières Grasses : <5.3g dont acides gras saturés : <0.3g. Glucides : 2.8g dont sucres : 2.2g. Protéines : 3.8g. Sel : 4.8g

Liste des allergènes

Oeuf, moutarde, sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires