Mayonnaise l'onctueuse - 170 g

Nouveauté
Mayonnaise l'onctueuse

Une mayonnaise traditionnelle d’exception, onctueuse et délicieuse, élaborée à partir d'une moutarde issue de graines françaises broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans.

En détails

Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d’œuf (issu de poules élevées en plein air), sel, vinaigre de vin blanc (sulfites), moutarde (Eau, graines de moutarde du Val de Loire, vinaigre, sel de Guérande, acidifiant: acide citrique, curcuma, extrait de romarin, antioxidant: acide ascorbique, conservateur: disulfite de potassium), eau, extrait de romarin.

Le producteur

Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 2966Kj/721Kcal. Matières Grasses : 79,0g dont acides gras saturés : 10,0g. Glucides : 0,4g dont sucres : 0,3g. Protéines : 1,4g. Sel : 1,4g

Liste des allergènes

Oeuf, moutarde, sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires