Mayonnaise aux morceaux de cornichons - 170 g

Nouveauté
Mayonnaise aux morceaux de cornichons

Une mayonnaise traditionnelle d’exception, onctueuse et délicieuse, élaborée à partir d'une moutarde issue de graines françaises broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans.

Son petit plus ? des morceaux de cornichons qui annoncent l'été.

En détails

Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d’œuf (issu de poules élevées en plein air), sel, cornichons 10%, vinaigre de vin blanc (sulfites), moutarde (Eau, graines de moutarde du Val de Loire, vinaigre, sel de Guérande, acidifiant: acide citrique, curcuma, extrait de romarin, antioxidant: acide ascorbique, conservateur: disulfite de potassium), eau, extrait de romarin.

Le producteur

Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 2978Kj/651Kcal. Matières Grasses : 71,1g dont acides gras saturés : 9,0g. Glucides : 0,4g dont sucres : 0,3g. Protéines : 1,4g. Sel : 1,7g

Liste des allergènes

Oeuf, moutarde, sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires