Mayonnaise aux morceaux de cornichons - 170 g

Une mayonnaise traditionnelle d’exception, onctueuse et délicieuse, élaborée à partir d'une moutarde issue de graines françaises broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans.
Son petit plus ? des morceaux de cornichons qui annoncent l'été.
En détails
Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d’œuf (issu de poules élevées en plein air), sel, cornichons 10%, vinaigre de vin blanc (sulfites), moutarde (Eau, graines de moutarde du Val de Loire, vinaigre, sel de Guérande, acidifiant: acide citrique, curcuma, extrait de romarin, antioxidant: acide ascorbique, conservateur: disulfite de potassium), eau, extrait de romarin.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 2978Kj/651Kcal. Matières Grasses : 71,1g dont acides gras saturés : 9,0g. Glucides : 0,4g dont sucres : 0,3g. Protéines : 1,4g. Sel : 1,7g
Liste des allergènes
Oeuf, moutarde, sulfites.