Mayonnaise à l'ail des ours - 170 g

Nouveauté
Mayonnaise à l'ail des ours

Une mayonnaise traditionnelle d’exception, onctueuse et délicieuse, élaborée à partir d'une moutarde issue de graines françaises broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans.

Le côté acidulé de l'ail des ours vient subtilement relever cette mayonnaise !

En détails

Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d’OEUF 7% (issu de poules élevées en plein air), vinaigre de von blanc (SULFITES), eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE du Val de Loire, vinaigre, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : DISULFITE de potassium, antioxydant : acide ascorbique), ail des ours 4%, sel, sucre, extrait de romarin.

Le producteur

Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 2657 kJ / 646 kcal. Matières grasses /dont acides gras saturés : 71 g/9.1 g. Glucides : dont sucres : 1.0 g/0.6 g. Protéines : 1.6 g. Sel : 1.5 g

Liste des allergènes

Oeufs, moutarde, sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires