Mayonnaise à l'ail des ours - 170 g

Une mayonnaise traditionnelle d’exception, onctueuse et délicieuse, élaborée à partir d'une moutarde issue de graines françaises broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d’Orléans.
Le côté acidulé de l'ail des ours vient subtilement relever cette mayonnaise !
En détails
Ingrédients : Huile de tournesol, jaune d’OEUF 7% (issu de poules élevées en plein air), vinaigre de von blanc (SULFITES), eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE du Val de Loire, vinaigre, sel de Guérande, acidifiant : acide citrique, curcuma, arômes naturels, conservateur : DISULFITE de potassium, antioxydant : acide ascorbique), ail des ours 4%, sel, sucre, extrait de romarin.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 2657 kJ / 646 kcal. Matières grasses /dont acides gras saturés : 71 g/9.1 g. Glucides : dont sucres : 1.0 g/0.6 g. Protéines : 1.6 g. Sel : 1.5 g
Liste des allergènes
Oeufs, moutarde, sulfites.