Saint Marcellin IGP - 80 g
Des saveurs noisetées, une belle croute naturelle, une texture fondante... Pas étonnant qu'Auguste Casimier-Perrier, ministre de Louis-Phillipe se soit exprimé à son sujet : " C'est délicieux ! Vous m'en ferez parvenir chaque semaine au château. "
Si vous vous agrémenter votre plateau d'une star des fromages à pâtes molles, ne cherchez pas plus loin que notre Saint Marcellin IGP. Poids: 80g.
3,95 € (dont 0,79 € reversés à l'association)
Je souhaite participer à cette opération
En détails
Ingrédients : Lait thermisé, ferments lactiques, présure, sel.
Le producteur
La Maison Schmidhauser, une belle rencontre avec Sinergy ! Fromagers et affineurs au coeur des pays de Savoie, la maison Schmidhauser perpétue le meilleur des traditions fromagères des Alpes en initiant une démarche collective et responsable avec l'ensemble des acteurs de la filière. Tout commence en Suisse, il y a plus de cent ans, avec un arrière-grand-père fromager. En 1961, la famille Schmidhauser s’implante au coeur même du pays savoyard, au plus près des productions laitières et crée l’entreprise Schmidhauser ,spécialisée dans l’affinage du fromage. En 2001, Schmidhauser reprend la...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie kJ 1069, kcal 258, MG 21,5g, AG sat 16,4g, glucides 0,8g, sucres 0,7, protéines 15,3g, sel 1g.
Liste des allergènes
Lait et dérivés.
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé