Vinaigre d'Orléans de vin rouge vieilli 12mois - 25 cl

Les vinaigres de vin Martin-Pouret sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises. On dit que le vinaigre est au vin ce que l'esprit est à l'intelligence. Depuis 1797, notre producteur révèle la plus belle acidité du vinaigre par son vieillissement en fût de chêne, dans la tradition Orléanaise.
Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans les chais de notre producteur, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.
Par ses arômes complexes de fruits rouges, ce vinaigre de vin sublimera parfaitement vos salades gourmandes, enrichira le parfum de vos marinades ou déglacera à merveille vos viandes rouges.
En détails
Ingrédients : Vinaigre d’Orléans issu de vin rouge Français. Contient des sulfites.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 4kcal/17kj. Matières Grasses : <0.1g dont acides gras saturés : <0g. Glucides : 0.9g dont sucres : 0.9g. Protéines : 0.1g. Sel : 0.02g
Liste des allergènes
Sulfites.