Vinaigre d'Orléans de vin blanc à l'estragon francais - 25 cl

Nouveauté
Vinaigre d'Orléans de vin blanc  à l'estragon francais

Les vinaigres de vin Martin-Pouret sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises. On dit que le vinaigre est au vin ce que l'esprit est à l'intelligence. Depuis 1797, notre producteur révèle la plus belle acidité du vinaigre par son vieillissement en fût de chêne, dans la tradition Orléanaise. 

Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans les chais de notre producteur, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.

On dit de l'estragon qu'il stimulerait l'appétit. 

En détails

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc français à l'ancienne, estragon frais du Val de Loire (1%), contient des sulfites.

Le producteur

Martin-Pouret
Née en 1797, Martin-Pouret est la dernière maison d'une confrérie de 300 Maîtres Vinaigriers qui fournissaient 80% des besoins du pays en vinaigres de vin. Distinguée Entreprise du Patrimoine Vivant* en 2021 pour son savoir-faire unique, Martin-Pouret distribue vinaigres vieillis en fût de chêne, moutardes aux graines broyées à la meule de pierre et autres condiments à de nombreuses table en France comme à l’international. Obsédée par la qualité de ses produits et par le développement durable, Martin-Pouret sélectionne avec attention ses matières premières en France et prend soin de construire...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Liste des allergènes

Sulfites.

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires