Vinaigre de cidre de Normandie - 25 cl

Les vinaigres de vin Martin-Pouret sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises. Leurs vinaigres de cidre sont élaborés à partir de pommes du bocage Normand. Il ne s’agit ni d’être brut, ni d’être doux. Il s’agit d’être équilibré !
Ce vinaigre a été élaboré à partir de pommes du bocage Normand. Un produit à l’équilibre parfait entre le fruité de la pomme et sa juste acidité.
Idée d’utilisation : En déglaçage, ce vinaigre de cidre réveillera vos filets mignons ou poulets en sauce et apportera une fraîcheur acidulée de vos salades d’été.
En détails
Ingrédients : Vinaigre d’Orléans de cidre Normand, conservateur : disulfite de potassium, stabilisant : gomme arabique, antioxydant : acide ascorbique. Contient des sulfites.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 4kcal/17kj. Matières Grasses : <0.1g dont acides gras saturés : <0g. Glucides : 0.9g dont sucres : 0.9. Protéines : 0.1g. Sel : 0.02g
Liste des allergènes
Sulfites.