Huile d'Olives Vierge Extra Espagne Bio - 25 cl
La douceur andalouse pour sublimer les mets méditerranéens
Douce en bouche sans amertume ni piquant, ce nectar andalou est extrait de l’olive Arbequine, l'une des plus petites variétés d'olives qui existe avec une belle intensité aromatique. Ce moulin à huile de Baena s’efforce de valoriser ces olives de caractère avec l'utilisation de petites machines modernes tout en maintenant un engagement de haute qualité.
En détails
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des salades, poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Ingrédients : huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Variété arbequine - Espagne.
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
L’huile d’olive est naturellement riche en vitamine E aux propriétés antioxydantes et en acide oléique, un acide gras monoinsaturé de type oméga 9