Café Michel Bio Moulu Équateur - 250 g

Bio
Café Michel Bio Moulu Équateur

Arabica moulu pure origine - Terroir de Loja 

Ce café intense et harmonieux offre des notes gourmandes de pain grillé, relevées d'une pointe de caramel.

En détails

Les 1200 petits producteurs de FAPECAFES ont révolutionné la caféiculture dans leur région. Des pratiques agroécologiques combinées à un travail minutieux autour de la qualité pendant et après la récolte, ont permis de redonner ses lettres de noblesse à leur terroir. Ils trouvent à travers le commerce équitable, un débouché rémunérateur, bien supérieur à celui des cafés de ce versant occidental des Andes. Une fierté pour ces producteurs et pour leur coopérative, devenue une référence en Équateur.

Le producteur

LA SCOP CAFÉ MICHEL / TERRA ETICA
Pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable, La SCOP Café Michel est un torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis plus de 30 ans. Acteur engagé en faveur d'une économie sociale et solidaire, travailler avec eux était une évidence ! Leur SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac. Ils s'engagent à long terme avec les coopératives de producteurs et achètent leurs produits à des prix rémunérateurs et stables pour leur permettre de se développer. Ils proposent aussi des produits...
Voir sa fiche

Informations nutritionnelles

Liste des allergènes

Aucun

Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé

Avis clients Sinergy
Financement de projets d'associations et scolaires