Gâteaux apéritif Basilic Parmesan - 100 g
Avec du basilic et du parmesan, la recette traditionnelle de la sèche franc-comtoise prend des saveurs italiennes dans cette version salée.
4,50 € (dont 0,90 € reversés à l'association)
Je souhaite participer à cette opération
En détails
Ingrédients : FARINE DE BLE EMERAUDE* 47%, BEURRE 29%, CREME FRAICHE, eau, sucre, JAUNE D'OEUF, fleur de sel, sel, *FROMAGES dont parmesan – Épinard – Ail – Roquette – Basilic – huile d'olive
Le producteur
La maison Jacot Billey est une conserverie réputée. Avec les Bocaux de Jacote, Ils renouent avec le passé en proposant une délicieuse gamme de tartinades cuisinées avec amour dans leur atelier. Leurs bocaux sont mijotés à partir d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et issus au maximum de producteurs locaux. Avec les Biscuits de Jacote, ils proposent une nouvelle gamme de biscuits sucrés et salés avec des recettes traditionnelles et originales cuisinés pour accompagner vos apéritifs et vos pauses thé ou café. Leurs recettes sont élaborées au maximum avec des ingrédients issus de...
Voir sa fiche
Informations nutritionnelles
Produits locaux
Livraison à votre association
Chaîne du froid garantie
Règlement differé