Crackers aux Herbes de Provence remplacés par olive et basilic car rupture producteur - 130 g
Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur
Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.
En détails
Ingrédients : farine de BLÉ, eau, farine de SEIGLE complet, huile de colza, levure, graines de lin, graines de SÉSAME, herbes de provence (romarin, basilic, origan, marjolaine, thym, cerfeuil) 1,6%, sucre, sel de mer.
Le producteur
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1586/379kJ/kcal; Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 75g dont sucres : 2g; protéines : 12,6g; sel : 3,2g.
Ces crackers à la farine complète de seigle, lin et sésame sont source de glucides, protéines, fibres, vitamines, minéraux, oméga 3 et 6.
Liste des allergènes
Allergènes : seigle , blé, sésame. Traces éventuelles de fruits à coques et de produits laitiers.